注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

深海奇珍、东西贯中,你看了吗?  

2010-12-23 14:13:36|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深海奇珍、东西贯中,你看了吗? - 杭州少年通讯社 - 杭州少年通讯社

 本周六,我们将首先走进浙江省科技馆,参观“深海奇珍”海洋生物展和观赏4D电影——《白垩纪公园》,共同领略地球上最深沉的鱼和最古老的龙。

具体要求如下:

1、通讯社中级一班签到时间12月25日下午1点;

2、通讯社中级二班签到时间12月25日下午2点30分;

3、集合签到地点:请自行前往西湖文化广场(杭州大厦边)浙江省科技馆门口集合签到;

4、预计活动时间为1小时,请家长和同学注意接送事宜;

5、随身携带笔记本、小记者证、相机等工具;

6、现场有少量耳听器可租,押金为100元,有兴趣同学可做些准备;

7、签到时将回执交给带队老师,并服从带队老师的一切安排;

8、提前了解关于深海生物以及恐龙的相关知识,活动结束后完成作品。

  

如果你不能参加本次展览或者之前已经参观过该展览,请提前向老师请假。另推荐在浙江美术馆展出的“东西贯中――吴冠中艺术回顾大展”,该展览截止12月25日。请在截止日之前自行前往。

本次活动作品将作为本学期的考察成绩,请于2011年1月2日上课时上交。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017