注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【活动信息】跟着参赞游世博第三、四批名单  

2010-06-10 11:53:10|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【活动信息】跟着参赞游世博第三、四批名单 - 杭州少年通讯社 - 杭州少年通讯社

         恩,这次活动同学们参与热情不是一般地高啊。张张的压力有点大的呢。呵呵。因为名额有限,所以就早点截止了。

       有一点要所有的同学注意:参观活动除了一个主要的参赞带领的场馆之外,其余场馆是自由行动。所以,你们最好也提前做功课,看看哪几个场馆比较值得一去。

        以下同学的采访计划很不错。可以先期决定了。 还有4个名额,其他同学要加油了。

       哈哈,有一个好消息。因为有很多同学报名要参加世博。我特地去记者阿姨那边再申请了几个名额。这些名额集中在西班牙馆。

      以下是确定出行的人员名单:

西班牙馆(6月14日)

         楼清怡、董亮、张轶剑、曹青宇、罗哲文、方雪雯、左之皓、吴正浩、王逸飞、陈智洋、李睿元、阮京丞

法国馆(6月19日)

        施迪斐、傅雨杰、马以秀、郑雨夕、邱宇豪、雷思勤

活动地点:上海世博园

本期特色:对应的领队是西班牙参赞和法国参赞,所以进入西班牙馆和法国馆,是不用排队的哦。

活动要求:

1、轻装上阵:带上便携的小背包,着轻便的休闲运动衣。带上必要的纸、笔和相机;

2、注意安全:世博园内游客较多,请尽量安排一位家长陪同前往;(家长车费加门票费用240元,学生免费)

3、文明出行:公共场所,请注意文明礼貌,保持清洁卫生,同时,团队行动,要有良好的时间观念;

4、活动作业:采访以不影响他人工作为前提;与不断提问相比,更重要的是,自己的观察和思考,另外,请在6月9日之前在博客中完成本次活动报道;

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017