注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【活动报道】第二期世博会报道  

2010-06-10 15:38:22|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【活动报道】第二期世博会报道 - 杭州少年通讯社 - 杭州少年通讯社

         2010年6月5日,小记者一行10人和家长们,在浙江电视台教育科技频道记者的带领下,到了世博园,参加“跟着参赞游世博”的活动。活动结束之后,小记者们也按照规定,完成了世博作品。从这些作品中,我们可以看出,有很多同学认真记录下了自己的见闻,也有同学,时间紧迫,只是草草写就。恩,不管你的质量如何,我都会在这里做链接,供大家评阅。

        参加下两期活动的同学,也请注意按时保质完成作业。

     厉    超的报道      强烈推荐!作者根据自己所拟的采访计划,在世博园采访、聆听、观察,写了这一篇重量级作品。

                                说实在的,文中所说的很多知识,我原来是不知道的。

     缪玉泓的报道      有自己关注的焦点,还趁机了解了德国学生的学业问题。这大概是所有中国学生都关注的话题。  

     楼燕杰的报道       写了好几篇,还用诗歌的形式来写。可惜的是,没有比较深入的观察和描写;

                                呵呵,是我不好,没找到楼燕杰同学藏起来的博文。不和谐中的和谐,恩,还是很有深度的。

     沈熠韵的报道      很认真的同学啊。一口气交了两篇。比较而言,第一篇更有意思。后面一篇报道,主题需要更集中。

     陈昔诺的报道      陈昔诺的作品图文并茂,有图有真相。呵呵,一目了然。

     朱容清的报道      现代化的城市不一定是最好的城市。朱容清文中提到的这一点也给我们留下了深刻的印象。

                               的确,一个没有记忆的城市谈不上文化。一个群体,如果遗忘历史,最终也将被历史遗忘。好像扯远了……【活动报道】第二期世博会报道 - 杭州少年通讯社 - 杭州少年通讯社

      陈吉颖的报道    围绕自己在德国馆内的见闻,娓娓道来,有很多有趣的细节。

    以下同学作业还欠着,要加油了哦:黄情怡、朱筠仪、钱玮

     

   

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017