注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【社务报告】小记者学分记录  

2010-06-19 16:58:09|  分类: 社务报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      各位小记者:实在是抱歉。这个学期组织的活动比较多,张老师整理了3天,还没有把活动学分整理完。本来许诺的今天把学分刊登只能再延期到明日。我们会在课堂上让每位同学校对自己的学分。让同学们久等了,非常抱歉。

       另外,有一点,需要指出。这次整理学分的时候,我发现很多同学参加活动很踊跃,但是参加完之后作品却没有及时上交。今后,我们要缩短作业上交时间,同时有不良欠作业记录的同学,将取消重要活动资格。请各位小记者知悉。

       学分已经出炉了,个别同学需要修改的,请尽量在6月27日之前,把补充的内容,发给我。我们将在6月29日公布本学期同学们的学分和所获等级。

     

     

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017