注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【活动信息】让穿不下的鞋子,走进山区孩子的家  

2010-06-04 18:40:50|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【活动信息】让穿不下的鞋子,走进山区孩子的家 - 杭州少年通讯社 - 杭州少年通讯社

       春天的帆布鞋,夏天的凉鞋,秋天的球鞋,冬天的棉鞋……我们个子窜得快,脚也跟着长,家里的鞋子堆成了堆。除了被丢在角落里,这些鞋子是不是有更好的出路呢?

       近日,《今日早报》发起号召,向全市的小朋友募集穿不下的鞋子。这些募集来的鞋子会由清洁服务公司统一清洗消毒,然后报社的叔叔阿姨负责把干干净净的鞋子送给青海、甘肃等一些贫困地区的孩子穿。

       如果,你家有七成新以上的鞋子不要穿,可以送到体育场路130号今日早报有限公司内,会有专人进行登记收集整理。时间是周一到周五8点30分至下午5点30分。

      鞋子募集活动截止下周(6月11日)。赶快行动起来,让鞋子找到适合他们的新主人吧。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017