注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【活动信息】暑假,我的一天——图片故事大赛  

2010-08-02 16:43:44|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     【活动信息】暑假,我的一天——图片故事大赛 - 杭州少年通讯社 - 杭州少年通讯社 

期盼已久的暑假又来了。这个暑假,你是怎么计划的呢?游泳?旅游?阅读?去博物馆?上世博园?学做手工?回一趟亲爱的老家?养一只可爱的宠物?帮爸爸妈妈做事?

每个人都有不同的暑假,每个假期都有不同的精彩。拿起手中的相机,选择其中的一天,把自己看到的做过的有意思的内容,拍下来,写下来,和大家一起分享。让我们一起分享你的暑假生活。

缤纷童年,多彩假日,一组镜头,个性文字。讲述属于自己的故事。

活动主题: 缤纷童年  多彩假日

活动主办:杭州青少年活动中心   浙江在线   今日早报

活动时间:7月10日-9月10日

参加对象:杭州市各中学学生

参赛内容:组照(4张-10张)+文字(每幅图配文,字数不限)

大赛网页:http://aspnet.zjol.com.cn/bbxc/shujia/shujialist.aspx

参赛细则:

(一)作品要求

1、选择暑假的一天,将你的所见所闻用镜头记录下来(相机、手机均可用于拍摄,可以和父母合作哦);

2、从拍摄到的照片中,选取4-10张照片,确定主题进行组合,标题自拟,并为照片配上恰当的文字;

3、照片内容风格不限,但要突出你的暑假生活特色。

4、参赛者请注明作品标题、作者、年龄、所在学校。

(二)参评方式

大赛作品一律以电子稿的方式参评,登录大赛主页,上传照片及文字;经过管理员审核后即可参赛。

奖品奖项:

从参赛作品中选择20%颁发奖项。其中,一等奖将有机会获得精美的LOMO果冻相机一台。

 

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017