注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【活动信息】10月29日采访活动入选小记者名单  

2010-10-28 10:40:05|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【活动信息】10月29日采访活动入选小记者名单 - 杭州少年通讯社 - 杭州少年通讯社

 此次采访活动,一共收到采访计划30余份,很多同学对此次活动表现出极大的参与热情,都表示很希望参加。但是因为名额有限,根据各位同学的采访计划,甄选出以下同学参与10月29日的采访活动,希望参与活动的同学珍惜机会,其他落选的同学再接再厉。

入选名单:吴樱子    柴天一    孙海钦     邱宇豪    杜泱泱    黄子涵     虞逸旻     厉超     楼清怡  王若昕

活动时间:10月29日  下午3:30分—4:30分(如果有家长接送,按照这个时间)

活动地点:杭州天目山路40号浙江出版大厦大厅(集合地点改动请注意)

请勿迟到。考虑到是周五,所以参加活动的同学需要提前向自己学校的老师说明情况,请1个小时的假,准时集合。

采访本、记者证、录音笔、笔、相机等

带队教师:王老师(13018935279)

活动流程:

采访孙建江、参观少儿社、完成采访报告

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017