注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【活动信息】跟着大记者,一起去采访  

2011-01-13 16:46:12|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

【活动信息】跟着大记者,一起去采访 - 杭州少年通讯社 - 杭州少年通讯社
 

 2010年寒假,“阳光天地”社区青少年俱乐部将联合杭城部分重点高中共同推出了寒假社会实践试点活动。首批试点实践单位包括:社区、物业管理公司、图书馆、统计局等。

试点期间 ,《今日早报》的大记者将带领我们通讯社小记者深入各个实践基地,对实践活动进行采访,以作文,评论,新闻,活动报道等多样化的文字形式进行描述或报道,并通过博客、编故事集、报新闻等形式来全面展现实践活动。

这次采访不但有大记者一对一指导,而且,优秀的报道将刊登在报纸媒体上。你的采访,将可以动员更多单位加入中学生实践体验项目,为中学生提供更多的实践机会。

也就是说,这是一次争取我们自己权益的采访活动。

现在,是你们拿起笔的时候了。只要你有兴趣、有想法、肯努力,那么,你就有机会参与倒这次采访活动中。

采访名额:不超过10人

采访地点:社区、统计局、物业公司、保安处等(每位同学采访1个地点)

采访时间:2011年1月23日-28日之间

报名要求:

1、根据本次活动的内容,选择你感兴趣的项目,拟好采访主题和计划;(记得要启动你的好奇心哦)

2、将采访计划发布在自己的博客上,并推荐到“小记者之家"博客圈中(请点击这里),以便老师查看;

3、采访计划要求包含10个问题以上,根据报名情况,采访计划质量,择优录取;

4、采访完之后,保质保量及时完成1500字以上的采访报道。(不能完成这项任务的,就不要报名了哦)

其他说明:

1、本次活动,参与报名并写采访计划的,记10-20分,录取参加活动者,根据采访作业情况,另计10-30分。

2、报名截止日期:2011年1月20日

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017