注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【活动信息】寻找杭州的声音之 小热昏采访名单  

2011-12-17 20:04:48|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先, 非常欣赏所有报名参加活动同学的主动性和热情。因为这一次时间非常短,要在这么一点时间里查阅资料、写采访计划,有点难度的。但是同学们都能及时把采访计划发上来。个别同学今天全天有课,下午回到家的时候找时间完成。所以,我们的名单公布也相应推迟了。我要说,你们真的很有小记者雷厉风行的气势呢。

      现在,我把所有参加同学的名字写在这里:曹婉婷、周千又、刘海琪、杨馨如、王心怡、赵宇洁、叶雨杭、包奇涵、蔡琪、徐德天、童文韬、舒悦、郁一、张明哲、胡嘉俊、来书婷、段庄、费任任、宋辰之、解几贺。

请童鞋们按照以下要求做好准备工作:

1。把采访计划用小号字体打印,贴在采访本上。(或者誊抄也可)

2。带上记者证、采访本、笔和照相机。

3。明天上午8点40分到河坊街胡庆余堂中药博物馆集合。

看到的同学请在这里跟贴留下姓名。这样我就不用再打电话给你啦。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017