注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【每周推荐】电影:星空  

2011-12-31 09:52:10|  分类: 每周推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           上周,中级班同学的博采众长课上,王老师给大家介绍了根据几米绘本改编的电影《星空》。有同学要求张张同学找出来,放在博客上。可是,我花了一上午,都没有找到。好吧,同学们还是支持正版,等出了碟片再去买来看吧。

         我做了几米《星空》的电子书送给各位,祝同学们新年快乐。

        电子书的FLASH版正在审核中,着急的同学,可以先去看看相册中的图片。

     


          感谢《花开时节》纸上影院专栏的作者何吉老师倾力相助,他知道同学们想看《星空》,特地找来了电影的下载地址。同学们只要把下面的链接复制到迅雷中,就可以下载了哦。

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0MTIxL1t3d3cua2FuNjYuY29tXeaYn+epukRWRHNjci5ybXZiWlo=

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017