注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【活动报道】寒假活动作品集  

2011-03-03 15:48:05|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     寒假之前,我们布置了一些寒假活动。说实在了,张张没有给大家特别的规定,所以也不知道会有多少同学会参加,参加的质量怎么样.【活动报道】寒假活动作品集 - 杭州少年通讯社 - 杭州少年通讯社

       可是,这两天我看了童鞋们的作品,看到了那么多真实有趣的生活。有快乐,有喜悦,有感动,也有庆幸……真感谢你们愿意和我一起分享。让我看到了你们可爱、美好的心灵,也看到了你们自己独特、个性的思想。

     我把童鞋们的作品在这里做个整理,欢迎大家一起去看看,说说你的感想。另外,如果哪位同学也有作品,但是我在这里没有统计的话,请在留言中跟帖哦。

     

 

 

 

“我的中国年”专辑 

            童心远     过一个传统和现代相结合的中国年       我给外婆压岁钱       

            杨琦帆     我的中国“年”   

            柴天一     和外国朋友一起猜灯谜共度元宵

            杜央央     红红灯笼送祝福

            郑雨夕     丽江速写

           黄子涵       农村“谢年”全过程

  “武林人物志”专辑

    洪雨晴      走访蒋经国故居

           柴天一     参观陆游纪念馆有感  

           庄逸灵      游鲁迅故里        

   博客推荐

     郑雨夕的博客和微博    雨夕的博客是播种地最勤快的,很有诗意,很有创意,很有灵气。哎,张张很羡慕。     

     童心远的博客             童心远是钱报真性情作文的得主。写的博文还真不是盖的。清新自然。   

      俞佳盛的博客            一位即将小学毕业同学的心声。     

     欧阳赟一的博客         收集自己平时作文的小夹子。要坚持下去哦。年末了可以为自己做一个PDF作品集。

     吴正浩的博客            然简单,但实行起来比较容易做到。从一点点做起,也很不错呢。

      杨琦帆的博客           开心果的真实生活记录。

     董奕伶的博客          第一篇博客最认真。后面的春节照片也有家的感觉。要坚持下去呢。

     殷捷的微博              额,写很长的游记,这个不是微博的长项呢。其实可以在微博上写写自己简单的生活情况或者对某件事的观点呀。

     庄逸灵的微博           很标准的微博体,多写写,有助于你发现生活中的素材。

    徐瑞颖的微博            有很多有趣的微博小评论,比如武汉的公交车,比如汉语听力考试。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017