注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【活动信息】与作家周锐面对面  

2011-04-17 10:34:05|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

【活动信息】与作家周锐面对面 - 杭州少年通讯社 - 杭州少年通讯社

 你可能没有听说过《超级肥皂》,可能不认识《哼哈二将》,也可能没有读过《中国兔子德国草》,但是,你一定记得让你开怀大笑的《幽默聊斋》、《幽默水浒》、《幽默三国》……

当然,如果你是看过以上所有作品的铁杆“周锐”迷,那就千万不要错过我们的讲座。

       4月23日下午,少年宫联欢厅,让周锐叔叔告诉你幽默的秘密。        

       正如上一个活动信息中提到的,“2011小伢儿春天读书会”将在下周六开始,届时儿童文学作家周锐将来活动中心做讲座及签名售书活动。之后,就是我们小记者的专属采访时间啦!

        采访时间:4月23日下午2点30分-3点30分

        采访地点:活动中心二楼接待室

        采访对象:儿童文学作家周锐

        采访人数:6人

       报名要求:

1、查找采访对象的相关资料,选择你感兴趣的主题,拟好采访主题和计划;(记得要启动你的好奇心哦)

2、将采访计划发布在自己的博客上,并推荐到“小记者之家"博客圈中(请点击这里),以便老师查看;

3、采访计划要求包含10个问题以上,根据报名情况,采访计划质量,择优录取;

4、采访完之后,保质保量及时完成1500字以上的采访报道。(不能完成这项任务的,就不要报名了哦)

其他说明:

1、本次活动,参与报名并写采访计划的,记10-20分,录取参加活动者,根据采访作业情况,另计10-30分。

2、报名截止日期:2011年4月20日(下周三),4月22日公布采访名单。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017