注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【征文征稿】“童眼拍家人”活动  

2011-05-15 16:38:26|  分类: 征文征稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“六一”儿童节前夕,钱江晚报?钱报网好摄之友联合杭州青少年活动中心举办“童眼拍家人”的摄影活动,邀请广大青少年儿童做一回“小小摄影师”,在自己的节日里,用手中的相机拍下自己的家人。

(一)活动名称:童眼拍家人

(二)活动参与对象:5—16岁的青少年儿童

(三)活动时间:5月15日——5月21日

(四)活动内容:请小朋友们利用一个星期的时间,仔细观察,细心发现家人的有趣表情、有趣瞬间,并将它抓拍下来。拍摄对象为自己的家人,这包括:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外婆、外公、兄弟姐妹等亲属,也包括家里的小宠物(小猫、小狗、小鸡小鸭等)。

(五)活动要求:使用数码相机进行拍摄,拍好的照片要保存在存储卡内。

(备注:照片无数量限制,拍得越多越好)

(六)活动交稿:

1、上传钱报网(www.qjwb.com.cn)好摄之友社会纪实版块,发帖时请选择“分类”中“童眼拍家人”标签。上传时请注明作者姓名,年龄,学校、社团。

具体地址可以直接点击这里,注册并登陆社会纪实栏目发帖。

2、照片格式:.jpg照片由作者自取题目,并注明作者姓名,年龄,学校。

3、照片说明:作者需对照片作简单介绍,如,拍摄时间、地点,照片上的人是谁?当时发生了什么有趣的事情?

(七)活动奖励:

钱江晚报于六一儿童节前夕择优刊登所有作品中有趣的、好玩的、温馨的照片,见报照片除给予相应稿酬外,照片作者及其家人(限3人)可赢得杭州市野生动物世界一日游。因见报篇幅限制,未能刊登但在钱报网论坛上有较高人气的照片可获赠嘟嘟城门票一张。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017