注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【征文征稿】第六届“冰心作文奖”征文  

2011-05-15 16:57:57|  分类: 征文征稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1. 题材不限,体裁不限。

2. 题目自拟,字数不限。

3.作品要求语言清新自然,有童趣、或者有自己独特的感悟。谢绝千篇一律的作文、无病呻吟的抒情文以及程式化的读后感等。

4. 来稿必须是本人新创作未曾发表过的稿件,严禁抄袭和剽窃,一经查实,即取消参评者获奖资格,并予以公布。

5.“冰心作文奖”分小学、初中、高中三个组别进行评比,每个组别分设一等奖、二等奖、三等奖和鼓励奖。

6.   作品请于下周日(5月22日)之前发送到hzsts@163.com

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017