注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【征文征稿】花开时节夏之风征稿开始啦  

2011-05-04 17:11:18|  分类: 征文征稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【征文征稿】花开时节夏之风征稿开始啦 - 杭州少年通讯社 - 杭州少年通讯社

 花开时节春之声在同学们的努力下,已经顺利完成了编辑工作。现在,新一期夏之风的稿件征集又要开始啦。

征稿内容:

1、校园谍报

      4、5月校园新闻事件。题材尽量选择你关注到的校园现象。如果是活动,也要找到新意。

2、新闻点评

     对4、5月份发生的社会新闻事件,摘录之后,进行点评。稿件要求300-400字。

3、前沿速递

    4、5月份发生的少年宫、社区新闻等。要求是你亲眼所见,经过调查采访的。道听途说不算哦。字数不限。

录用须知:

1、稿件截止本周日(5月9日),要求尽量用电子稿的形式;发送至hzsts@163.com

2、按质量录用,稿件将用于花开时节新闻栏目,有少量稿费,并计学分30分。

3、本学年结束,将根据稿件质量和数量评出年度优秀编辑,有100元书券奖励哦。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017