注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【活动信息】与新疆少年手拉手游杭州活动名单公布  

2011-08-16 09:04:39|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         照例,先对这次活动的报名情况作一次点评。虽然是在炎热的暑假,但是同学们的热情报名跟这个夏天一样火热。有的同学在活动发布的当天就报名了,有的同学在旅游的路上,怕时间来不及,就先打电话来报名。看了同学们写的采访计划,都各有特色,但是因为只限8名,所以张张同学只能忍痛割爱,选几位同学参加。不过,凡是参与这次活动报名,并认真写了采访计划的同学,都可以得到20个学分哦。就当是一次正式采访活动之前的练兵吧。

        还有一个好消息是,这次活动没有被邀请到的同学,自动记入本周日的活动名单——浙江美术馆看话剧。是免费的哦。具体报名方法,请看博客中“一起去看话剧吧”活动贴。(也可以点击这里

       本次采访计划,选择的时候,根据以下原则:1、问题能结合实际,具体有效;2、能综合考虑整个活动情况,关注在杭州与新疆伙伴的互动联系。3、在采访计划中有自己独特的想法。比如,虞周锴提到要将新疆的学校与杭州的学校做一个比较,就很有自己的特色。

       这次参加结队的同学包括:余杭区临平一小吴宛妮;滨江区浦沿小学虞周锴;西湖小学任车滢 ;保俶塔实验学校汪婉滢;余杭镇第二小学屠画 。 请这五位同学准备好自己的礼物。

       另外,杭州市钱塘外语学校张鋆舟 ;四季青小学 刘芊汝;杭州滨兴学校来朱莹   ,三位同学是作为随行的小记者。不参加结队活动,只要负责整个活动的采访报道就可以啦。所以,你们的礼物,可以准备着,但是到时候不一定需要送。

      请以上8位同学在8月17日(周三)上午8点30分在钱江新城杭州青少年发展中心一号门门口等。要求:

     1、佩戴红领巾,衣着整洁,轻装上阵;

     2、带上采访本和记者证。(新社员明天会统一发临时记者证哦)

     3、将采访计划抄写在采访本上;

     4、记得带上礼物。不要求贵重,有新意、有心意就可以哦。

     4、采访结束之后,请留下来参加作品上传培训。

     活动估计3点半至4点可以结束。请同学们提前落实好回家方案。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017