注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【活动信息】一起去看话剧吧  

2011-08-16 09:23:52|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【活动信息】一起去看话剧吧 - 杭州少年通讯社 - 杭州少年通讯社        

        上个星期,张张发布了与新疆少年手拉手游杭州的活动,得到了同学们的积极响应。愿望之迫切超出了张张同学的预料,写的采访计划也都很认真。可惜因为人数限制,只能有8位同学参加。

        为了让更多的同学有机会参加活动,本周日,张张同学将组织一次浙江美术馆看话剧的活动,获得了免费票20张。欢迎报名哦。

        当然,上一轮活动报名中没有获得邀请的同学,这次活动有优先参加的权利,他们是

        段庄、浦一凡、胡梓怡、杨涵、王毅敏、童文韬、殷洁、章琦嘉、来书婷、马陈恺、张博文、曹婉婷、许朵、滕舒雅

        其余名额,先报先得。以在此页评论先后顺序为准。(目前报名已截止,如果还想参加,可以自己联系浙江美术馆领票哦)

        活动时间:8月21日下午1点30分---4点

        集合地点:浙江美术馆大门口(在南山路上,具体位置请点击这里查看),现场能看到张张同学,那就对啦。

       活动内容:     

       为纪念鲁迅诞辰130 周年和新兴木刻运动80周年,浙江美术馆特于8月17日—9月17日举办“优灵:鲁迅的面孔”大展,展示鲁迅个人艺术收藏世界、鲁迅影响下中国现代版画发展装框及当代艺术家对鲁迅的重新解读。 为此,浙江美术馆将通过系列学术讲座、艺术体验、美人&A、实验话剧等活动,通过更为鲜活的形式从艺术的角度走近鲁迅,走进他的艺术世界。

     《小社会》(第一、二卷)梗概

       路边的行人、收废品的或是乞丐,被驱赶的或出卖劳力、出卖身体的人,沉重的往昔以及飘渺的未来……这些与我们是种怎样的关系?草台班的《小社会》(第一、二卷),不求再现,而是想在急速的前行和撕裂中,让剧场排演,成为重建过去、现在与未来的联系,重建人和他人的联系,重建人和角色联系的现场。

      《小社会》系列的创作从2009年初开,已完成《小社会第一卷》和《小社会第二卷》两部戏。这是中国当下文化环境里,草台班重要的直逼现实的社会剧场作品。该戏由草台班集体创作,赵川改编并导演。2011年新一版的《小社会》(第一、二卷)集三年心血,不止是对前两卷创作的整合,更是在重重困扰中新的出发。

       活动准备:

      不用准备,只要活动结束写一篇与此次活动相关的作品就可以啦。(对了,记一下暗号:我是小记者)

     报名已截止了哦。以下同学请准时参加。因为我是按人数领票的。不要缺席哦。

       段庄、浦一凡、胡梓怡、王毅敏、童文韬、殷洁、来书婷、马陈恺、张博文、曹婉婷、许朵、滕舒雅(2位)、欧阳赟一(2位)、任车滢、刘海琪(2位)、童心远(2位)、张张同学

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017