注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【活动信息】山中寻桂子,闲坐闻书香  

2011-09-24 17:39:12|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【活动信息】山中寻桂子,闲坐闻书香 - 杭州少年通讯社 - 杭州少年通讯社

 活动时间:10月8日下午13点-15点

活动地点:中国茶叶博物馆            

集合地点:中国茶叶博物馆正门口

活动内容:

秋意渐浓的时候,杭州的桂花也跟着香起来了。带上一本自己喜爱的书,在草地上闲坐,偶尔落下一朵纤巧的桂花,那香味似乎会让人跟着飘起来。让我们一起倾听山涧溪水的声音,看飞鸟掠过天空,然后,在自然的怀抱中朗读吧。三五成群,七嘴八舌,野花和小草、飞鸟和秋虫就是我们的最佳听众。这样的天气,读书是一件幸福而温暖的享受。

特别要求:带上一本书,并选择其中的一段朗读。然后把这本书介绍给其他同学。如果想带零食,建议不要是袋装工业化的食品。带点手工的或者与桂花有关的食品吧……

 

活动之后,请把作品发布在你自己的博客,并推送到小记者之家博客圈。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017