注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【活动消息】采访塔罗师小月名单公布  

2011-09-30 16:32:43|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我收到的报名回执显示,有79位同学,对采访塔罗师感兴趣。不过,等到正式写采访计划,只有31位同学能坚持啦。这31位同学非常棒,只有付出努力,这次活动对你来说才会更值得珍惜。不过……我再三跟小月姐姐确认,的确只有12位同学可以参加,没办法,空间不够大。要考虑到效果。又不过,小月姐姐说,大家这么有兴趣,下次可以再安排一次塔罗牌体验活动。所以说,热情是很重要的。现在,我会根据同学们的采访计划情况,分成两组。第一组按原计划参访,第二组呢,体验时间会安排在10月29日(周六)或30日(周日)的上午。

      以下同学参加10月9日上午的采访活动。(因学校假期调整,以下红色标注同学采访日期有改动

      曹婉婷、周轩溢、周千又、宁楠、陈羲和、姚晓宇、杜泱泱、庄逸灵、李易、叶雨杭、王琦悦、王菁

      要求:1.请将采访计划写在采访本上(或者小本子上,切忌打印在一张大纸上)

                 2.10月9日上午9点40分,在体育场路宝善宾馆门口集合。(请不要太早到。)

                 3.10月15日之前,完成2000字以上的采访报道。

     以下同学参加第二组的活动。具体是在29日还是30日,以大部分同学的空闲时间为准——请你在这里留言,说一下你可以参加的时间。

       来朱莹、 洪雨晴、刘媛、楼哲晖、赵宇洁、柴天一、孙欣恬、张楚煜、来舒婷、刘海琪、童心远、任车滢

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017