注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【活动信息】向《台湾小学生学作文》  

2012-03-02 15:02:13|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写作其实并不难

    ——向《台湾小学生学作文》

   

茶饭不思,因为想不出有什么内容值得一写?

苦思冥想,因为不知道取什么题目才有新意?

绞尽脑汁,因为不确定该用什么词句来表达?

郁郁寡欢,因为自己看自己的文章都不顺眼?

  

一到写作的时候,这些麻烦就会统统跑出来“折磨”你。即使你是老师同学心目中的作文高手,有时候也会遇到写作的瓶颈吧。其实,写作也许并不那么难。

和我们一起来听听台湾张雅婷老师和少年宫资深文学教师张敏宏老师传授的写作法宝,读读台湾小朋友的作文吧。说不定今晚,你的作文就会开始与众不同起来。

 

讲座时间:2012年3月4日9点—10点

讲座地点:杭州青少年活动中心联欢厅

活动报名:

1.活动邀请有作文的困惑或者自己的想法,能大胆表达的小记者参加。

2.钱江新城和西湖边少年宫小记者同时报名。限10人。先报先得。

3.报名确认之后,请于3月4日(周日)上午8点50分之前到联欢厅门口集合。请勿迟到。

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017