注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州少年通讯社

杭州校园小记者的摇篮

 
 
 

日志

 
 

【活动信息】品质杭州少年行之探源新安江  

2012-04-13 12:48:59|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

活动时间:4月21日(星期六)全天

参加对象:

杭州市小记者团50人

集散时间地点:

7点20分在黄龙体育中心沃尔玛麦当劳门口集合,17点左右结束

活动费用:无

活动安排:

1、出发:上午8:00出发, 10:00左右到建德。

2、致中和五加皮三百年文化体验游(10:00—11:30)

(1)生产线参观;(2)博物馆参观;(3)免费品尝相关产品。

3、中餐(11:30—13:30)

  中餐后安排一定时间,由小记者采访建德市商务旅游局局长章明。

4、新安江龙舟漂流体验游(13:30—14:30)

主城区新安江江段(老医院码头—紫金滩码头)

(1)欣赏沿江风光和新安江主城区风貌;(2)感受新安江水的清澈和清凉;

5、新安江水电站体验游(14:30—16:00)

   (1)参观新安江电厂厂史博物馆;(2)参观水轮发电机的工作状态;(3)到坝顶参观新安江水库。

 6、返回(16:00左右)  从新安江返回至杭州。

报名要求:

1.针对致中和五加皮、新安江大坝撰写采访计划。采访对象为两地的工作人员。不少于10个问题。

2.对建德市商务旅游局局长进行采访,事先准备5个问题。

3.本次活动限额共50人。请参加活动的同学,及时将采访计划跟帖在博客圈(请点击这里),择优录取。报名截止4月15日。

活动要求:

1.轻装上阵,纸笔和记录本要求携带齐全。

2.活动过程认真倾听记录,有摄影特长的同学,可拍摄活动照片。

3.活动结束之后,要求撰写500字以上的作品一篇。角度自拟,重点为本次体验情况。

4.作品电子稿请发送至hzsts@163.com(注明作者和题目),4月23日之前提交作品的同学,有机会在报纸上发表。

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017